Положение о выступлении лидеров на событиях Компании VILAVI GO и GOLDEN SECTION

Положение о выступлении лидеров на событиях Компании VILAVI GO и GOLDEN SECTION

На событиях компании VILAVI GO и GOLDEN SECTION действует следующее положение о выступлении лидеров:

VILAVI GO

День Рождения компании VILAVI. На событии могут присутствовать все представители компании вне зависимости от ранга и квалификации. 

  • На событии имеют право выступать лидеры закрывшие или подтвердившие РАНГ EMERALD и выше, в обозначенный период перед событием. 
  • Выступление лидеров осуществляется на главной сцене согласно сценарию события. 
  • Темы, презентационные материалы согласовываются с отделом маркетинга и Президентом компании.

GOLDEN SECTION

Ежегодное событие компании, на которое допускаются представители в ранге от 1 CARAT  и выше выше по результатам закрытия или подтверждения,в обозначенный период перед событием.  Партнеры, которые не закрыли или не подтвердили ранг 1 CARAT, не могут присутствовать на событии, если это не разрешено в индивидуальном порядке, или по случаю акции, и/или в связи с личным распоряжением Президента компании.

  • На событии имеют право выступать лидеры закрывшие или подтвердившие РАНГ SAPPHIRE и выше, в обозначенный период перед событием. 
  • Выступление лидеров проходит на сцене, согласно сценарию события. 
  • Темы, презентационные материалы согласовываются с отделом маркетинга и Президентом компании.
  • Представители в рангах CRYSTAL и RUBIN (по результатам закрытия в обозначенный период перед событием) могут проводить дополнительные мастер-классы, workshop встречи, бизнес-игры и прочее, по согласованию с отделом маркетинга компании VILAVI и только после финального согласования с Президентом компании в обозначенное время и месте. 
  • Представители в рангах CRYSTAL и RUBIN могут быть привлечены к выступлениям в дополнительной части программы (после основной программы в дополнительное время). Выступление проходит по ранее согласованной теме и в утвержденном тайминге.



Была ли статья полезна?

Да Нет

Вернуться в Личный Кабинет