Положение о проведении мероприятий Компании GOLDEN SECTION, CRYSTAL DREAM и BON VOYAGE

​Положение о проведении мероприятий компании GOLDEN SECTION, CRYSTAL DREAM и BON VOYAGE

  1. Понятие «GOLDEN SECTION»
  2. Понятие «CRYSTAL DREAM»
  3. Понятие «BON VOYAGE»
  4. Участник GOLDEN SECTION
  5. Участник CRYSTAL DREAM
  6. Участник BON VOYAGE
  7. Условия поездки
  8. Условия для участников GOLDEN SECTION
  9. Условия для участников CRYSTAL DREAM
  10. Условия для участников BON VOYAGE
  11. Программа мероприятия
  12. Церемония признания
  13. Возврат билета и иные условия
  14. Требования к участникам
  15. Обязательства компании
  1. Golden Section (далее GS) — ежегодное выездное событие компании VILAVI с участием представителей компании, выполнивших установленные компанией VILAVI условия участия в данном событии.
  2. Crystal Dream (далее событие CD) — ежегодное выездное событие компании VILAVI с участием представителей компании — а именно тех, кто закрыл квалификацию «CRYSTAL» и выше в течение периода, который установила компания VILAVI.
  3. Bon Voyage (далее событие BV) — ежегодное выездное событие компании VILAVI с участием представителей компании — а именно тех, кто закрыл квалификацию «SAPPHIRE» и выше в течение периода, который установила компания VILAVI.
  4. Участники GS — представители компании, которые закрыли определённый ранг, либо выполнили условия промоакции компании. Все условия публикуются на сайте компании и доступны в Личном кабинете партнера. Компания оставляет за собой право назначать условия участия в событии GS.
  5. Участники CD — представители компании, закрывшие квалификацию «CRYSTAL» и выше в сроки, обозначенные компанией, либо выполнившие условия промоакции компании. Участники CD автоматически едут на GS. В случае отказа от участия в GS компания оставляет за собой право не допускать партнера до участия в CD.
  6. Участники BV — представители компании, закрывшие квалификацию «SAPPHIRE» и выше в сроки, обозначенные компанией, либо выполнившие условия промоакции компании. Участникам BV путешествие оплачивается полностью за счёт компании VILAVI. Участник имеет право отказаться от поездки на BV.
  7. Условия поездки на GS, CD и BV определяет компания. Отдел маркетинга совместно с Президентом компании определяют страну и программу мероприятий. Страна и программа определяются не менее чем за 2 месяца до события. Внести изменения может только Президент компании. Место проведение GS, CD и BV может измениться не позже, чем за 1 месяц до проведения события.
  8. Участники GS самостоятельно оплачивают организационный взнос, авиабилет, пакетный тур. В случае, если партнер оплачивает проживание самостоятельно, он должен доплатить фиксированную сумму туроператору-партнеру компании VILAVI в организации туристической части поездки, если это предполагает какие-либо дополнительные групповые расходы со стороны организаторов поездки, а именно компании VILAVI. Сумма высчитывается исходя из затрат на туристическую часть программы на одного участника поездки. Авиабилеты, железнодорожные и другие билеты участники GS покупают самостоятельно, в зависимости от своих предпочтений по передвижению. Трансфер участники GS оплачивают самостоятельно.
  9. Участникам CD компания VILAVI оплачивает проживание в отеле с завтраками, трансферы «отель-аэропорт-отель», а также трансферы по программе и саму программу CRYSTAL DREAM.
  10. Участникам BV компания VILAVI оплачивает путешествие полностью. В случае наличия дополнительных пожеланий участника во время события, данный участник несет самостоятельные расходы.
  11. Программа GS и CD формируется отделом маркетинга компании и согласовывается с Президентом. Программа публикуется на всех ресурсах компании: сайт, Личный кабинет, официальные аккаунты в социальных сетях.
  • Программа может быть изменена во время подготовки к событию, не менее чем за 1 месяц.
  • Внести изменения в Программу мероприятия может только Президент компании.
  • Программа может быть изменена в связи с изменением бюджета, либо иными форс-мажорами, не зависящими от организаторов.
  1. Церемония признания:
  • Проведение церемонии Признания возможно на Golden Section. Участников церемонии Признания приглашают на сцену мероприятия, где вручают:
    • знак отличия (для рангов от «CRYSTAL» и выше),
    • диплом.
  • Участникам церемонии Признания, не приехавшим на событие Компании, отдельно отправляют значок или статуэтку, а также диплом, вместе с заказом продукта после проведения события.
  • Значок или статуэтка, диплом, иные элементы признания отправляются участнику, который не приехал на событие, в индивидуальном порядке, либо лидеру региона, который самостоятельно перенаправит элементы признания указанным партнерам.
  1. Возврат билета и иные условия:
    • В случае, если у участника GS есть купленный билет на мероприятие и участник, по уважительной причине, не может присутствовать на событии, он имеет право уведомить компанию не позднее, чем за 3 рабочих дня до старта события и получить 100% компенсации стоимости билета (или организационного взноса).
    • В случае с CD компания не компенсирует участнику ранее осуществленные им расходы, в случае, если участник отказывается от поездки CD.
  2. Требования к участникам Событий:
  • Участник должен посещать проводимые мероприятия компании VILAVI (а именно VG и GS, CD при выполнении требуемых условий).
  • Участник обязан соблюдать морально-этические нормы поведения.
  • Участие в событиях компании предполагает обязательную фото и видеосъемку. Фото и видеоматериалы публикуются без получения дополнительного согласия участника события.
  1. Обязательства компании
  • Компания обязуется не менее чем за 2 месяца до проведения события проинформировать всех партнеров компании на официальных каналах: социальные сети, сайт, Личный кабинет.
  • Компания обязуется предоставить информацию о дате и времени проведения события, о старте продаж билетов, их стоимости и дополнительных условиях. 
  • Компания обязуется предоставить информацию о месте проведения события, об ограничениях при проведении события (если таковые имеются).

Была ли статья полезна?

Да Нет

Вернуться в Личный Кабинет