FAQ Часто задаваемые вопросы по T8 TEO

Вопрос: как действует? (это контроль аппетита или жиросжигание, или и то, и другое, или вообще что-то третье)

Ответ: T8 TEO – это продукт комплексного действия (это и контроль аппетита, и жиросжигание), лучше всего употреблять T8 TEO за 30 минут до приема пищи. При желании, вы можете употреблять продукт до, в процессе или после приёма пищи. Пищевые волокна распространяются и ограничивают приём пищи. Процесс жиросжигания начинается на второй неделе. Мы настойчиво рекомендуем не забывать про спортивные тренировки, но не рекомендуем отказываться от обычной еды. T8 TEO – это не замена обычной пищи, это помощник в контроле веса.

Вопрос: через сколько будет результат?

Ответ: первый результат заметен уже через неделю (сначала, с помощью T8 TEO, вы возьмёте под контроль свой аппетит, потом из организма уходит лишняя влага), после этого, постепенно начинает уходить лишний вес. Мы рекомендуем обязательно вести физическую активность и следить за тем, что вы едите. Напоминаем, что приём T8 TEO лучше всего привязать к одному из приемов пищи.

Вопрос: можно ли беременным / кормящим / детям?

Ответ: T8 TEO – полностью натуральный продукт, тем не менее, беременным женщинам – только по рекомендации своего врача. Детям, особенно в подростковом возрасте, мы рекомендуем заниматься спортом и следить за питанием.

Вопрос: имеются ли противопоказания?

Ответ: T8 TEO – полностью натуральный продукт, но возможна индивидуальная аллергическая реакция на какие-либо компоненты, при наличии индивидуальной непереносимости продукта. При необходимости нужно проконсультироваться со специалистом.

Вопрос: если есть ограничения по возрасту / с какого возраста можно принимать?

Ответ: наш продукт подходит для взрослых людей, рекомендуем употреблять T8 TEO с 18 лет. Детям, особенно в подростковом возрасте, мы рекомендуем заниматься спортом и следить за питанием. Все случаи индивидуальны, если вы хотите дать продукт своего ребёнку, пожалуйста, проконсультируйтесь со специалистом.

Вопрос: какие условия хранения до и после вскрытия упаковки?

Ответ: с момента вскрытия упаковки – 1 месяц, так как продукт сыпучий, не меняет консистенцию, он будет храниться указанное количество времени и не потеряет своих полезных свойств. Общий срок годности – 2 года, при соблюдении условий хранения.

Вопрос: как правильно принимать/пить T8 TEO?

Ответ: T8 TEO – это продукт комплексного действия (это и контроль аппетита, и жиросжигание), лучше всего употреблять T8 TEO за 30 минут до приема пищи. При желании, вы можете употреблять продукт до, в процессе или после приёма пищи.

Вопрос: T8 TEO и свойства антидепрессанта

Ответ: в составе Т8 ТЕО содержатся натуральные антидепрессанты: гуарана, гарциния, свекольный сок. Ингредиенты вырабатывают серотонин, помогают бороться с окислительным стрессом и работают как натуральный антидепрессант, а кетон малины улучшает настроение и делает вкус Т8 ТЕО ярче.

Вопрос: откуда в составе T8 TEO Омега 3,6,9?

Ответ: Т8 ТЕО содержит в своём составе ингредиенты, обогащенные Омега-кислотами. Омега 3 и 6 содержится в отрубях льна, семенах чиа. Омега 9 содержится в отрубях льна.

Вопрос: как составляли «Календарь стройности»?

Ответ: составляли эксперты компании и основан на исследовании продукта Т8 ТЕО. В контрольной фокус-группе приняли участие 10 человек. Все анкеты и данные были предоставлены. В течение месяца контрольная группа принимала продукт Т8 ТЕО каждый день 3 раза в день за 30 минут до приема пищи. Уже в первую неделю отмечались качественные изменения:

  • В фокус-группе отмечают легкость в организме
  • На первом этапе было небольшое жжение, которое быстро прошло
  • Отмечается качественная работа пищеварительной системы
  • Улучшение настроения
  • Контроль над весом, не меняя привычек питания
  • Похудение
  • Средний показатель фокус-группы – 5 кг
  • Результат был достигнут при физических нагрузках.

Вопрос: почему упаковка T8 TEO изменила внешний вид?

Ответ: первая тестовая партия, которая была презентована в ноябре 2018 года, была лимитированной и упакованной по-другому. За это время (между презентацией и полноценным стартом продаж) была окончательно разработана концепция упаковки, продукция была расфасована в соответствии с удобством употребления разовых порций. Сейчас наш продукт стал более удобным в применении.

Вопрос: почему поменялся вкус T8 TEO, по сравнению с первой (презентационной) партией?

Ответ: вкусовые показатели T8 TEO изменились из-за улучшения качественных показателей продукта. Количество соевой клетчатки было увеличено в 1,5 раза; было снижено содержание пектина на 25%; увеличено содержание гуммиарабика на 25%; добавлены льняные отруби.

Вопрос: в чём отличие T8 TEO от «Мастерформ»?

Ответ:

наличие FulXP Complex

количество соевой клетчатки увеличено в 1,5 раза

снижено содержание пектина на 25%

увеличено содержание гуммиарабика на 25%

добавлены льняные отруби

жиро связывающая активность повышена более чем в 1,5 раза (Т8 ТЕО – 25 г жира на 1 дозу препарата, «Мастерформ» – 15 г жира на 1 дозу)

содержание экстрактов гиностеммы, крапивы, кожуры померанца, гарцинии камбоджийской   увеличено в 2 раза

экстракт гиностеммы подвергается автоклавированию при 122°С для увеличения содержания дамулина.

Вернуться в Личный Кабинет