Накопительный бонус

Накопительный бонус – это вознаграждение, которое ты получаешь за количество выкупленной тобой и твоей личной группой продукции. Размер накопительного бонуса зависит от группового бонусного объема и квалификаций.

Какой бонус ты получаешь с личных покупок?

Ты получаешь фиксированный бонус с каждой личной покупки, за исключением стартовой. Размер бонуса зависит от твоей квалификации. Например, если твоя квалификация SILVER, с личной покупки ты получаешь бонус в размере 8%. Если твоя квалификация 1 CARAT и выше, ты получаешь бонус в размере 21%.

Какой бонус вы получаете с покупок твоей личной группы?

С покупок представителя твоей личной группы ты получаешь бонус в виде разницы между бонусом, положенным тебе в зависимости от твоей квалификации, и бонусом, положенным тому представителю твоей первой линии, в чьей группе была совершена эта покупка.

В случае, если твой партнер в первой линии не является активным, то тебе​ будет начислен​ положенный ему за расчетный период накопительный бонус, при условии выполнения бонусной активности.​

Пример расчета бонуса с покупок личной группы:  твоя квалификация - Gold. Квалификация одного из представителей твоей первой линии - Silver. Если в его организации будет совершена покупка, твой накопительный бонус составит 6%: твой бонус (14%) минус бонус этого представителя (8%).

Накопительный бонус начисляется с каждой покупки.

Важно! Накопительный бонус выплачивается только в том случае, если в расчетный месяц ты подтвердишь бонусную или накопительную активность.

Вернуться в Личный Кабинет